MEDITERRANE SPEZIALITÄTEN

Mediterrane Küche mit Huhn
Geschmortes Huhn mit grünen Oliven
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse
Knoblauch-Kräuter-Hähnchen
Bunte-Hähnchenpfanne
Italienisches-Kräuterhähnchen
Saltimbocca

Mediterane Küche mit Schwein
Schweinebraten mit Olivenpaste
Koteletts mit Ratatouille
Schweinefilet mit Zitrone

Mediterane Küche mit Kalb

Neapolitanische Kalbkoteletts
Saltimbocca mit Kalbsschnitzel

Mediterane Küche mit Rind
Rinderfilet mit Kräutersauce
Rinderbraten mit Barolo-Sauce

Mediterane Küche mit Lamm
Lammfleisch Roma
Lamm auf Rosmarien-Spießen

Mediterane Salate
Mediteraner Kartoffelsalat
Griechischer Salat

Mediterane Gemüseküche
Gefüllte Zucchini
Überbackener Spinat
Italienische Tomaten (kalt)

Mediterane Kartoffelgerichte
Überbackene Pesto-Kartoffeln
Kräuterkartoffeln
Zitronenkartoffeln

Mediterane Reis Gerichte
Paprika mit Risottofüllung
Risotto mit Wildpilzen
Risotto Milanese


Mediterane Pasta-Nudeln
Basilikum-Tomaten-Pasta
Pasta mit Zucchini und Käse
Pasta-Auflauf Provenzale
Pasta Carbonara
Pasta mit Pesto
Tagliatelle mit Knoblauchbutter

Mediterane Spaghetti Gerichte
Spagetti Carbonara
Spagetti mit Sahnechampignons
Spagetti mit Thunfisch-Petersiliensauce
Vegetarische Spagetti al pesto

Lasagne
Lasagne Verde

Mediterane Suppen
Tomatencremsuppe

Dips
Tzatziki

mediterane Desserts
Pfirsiche mit Amaretto-Mascarpone
Balsamico-Erdbeeren mit Mascarpone