MEDITERRANE SPEZIALITÄTEN

Mediterrane Küche mit Huhn
Geschmortes Huhn mit grünen Oliven
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse
Knoblauch-Kräuter-Hähnchen
Gegrillte Pesto-Hähnchenschenkel
Hähnchen-Peperonata
Bunte-Hähnchenpfanne
Italienisches-Kräuterhähnchen
Spanisches Hähnchen mit Knoblauch
Saltimbocca

Mediterane Küche mit Schwein
Schweinebraten mit Olivenpaste
Koteletts mit Ratatouille
Schweinekoteletts mit Salbei
Schweinefilet mit Zitrone
Provenzalischer Schmortopf
Hackfleischrolle-Sorpresa

Mediterane Küche mit Kalb
Italienische Kalbschnitzel
Neapolitanische Kalbkoteletts
Vitello Tonnato
Saltimbocca mit Kalbsschnitzel

Mediterane Küche mit Rind
Rinderfilet mit Kräutersauce
Rinderbraten mit Barlol-Sauce

Mediterane Küche mit Lamm
Lammfleisch Roma
Lamm auf Rosmarien-Spießen

Mediterane Salate
Mediteraner Kartoffelsalat
Griechischer Salat
Paprikasalat
Sardische Kartoffelsalat

Mediterane Gemüseküche
Süß-saures Gemüse mit Schafskäse
Gefüllte Zucchini
Überbackener Spinat
Geschmorter Fenchel
Geschmorte Babyzwiebeln
Italienische Tomaten (kalt)

Mediterane Kartoffelgerichte
Kartoffeln und Erbsen
Kartoffelnudeln in Sahnesauce
Überbackene Pesto-Kartoffeln
Kräuterkartoffeln
Zitronenkartoffeln
Kartoffeln auf Spanische Art

Mediterane Reis Gerichte
Paprika mit Risottofüllung
Risotto mit Wildpilzen
Risotto Milanese


Mediterane Pasta-Nudeln
Basilikum-Tomaten-Pasta
Pasta mit Zucchini und Käse
Pasta-Auflauf Provenzale
Pasta Carbonara
Pasta mit Pesto
Tagliatelle mit Knoblauchbutter

Mediterane Spaghetti Gerichte
Spagetti Carbonara
Spagetti mit Sahnechampignons
Spagetti mit Thunfisch-Petersiliensauce
Vegetarische Spagetti al pesto

Lasagne
Lasagne Verde

Mediterane Suppen
Tomatencremsuppe
Cappacio

Dips
Tzatziki

mediterane Desserts
Pfirsiche mit Amaretto-Mascarpone
Balsamico-Erdbeeren mit Mascarpone