FLEISCHGERICHTE


Kasslerbraten
Kassler Hawaii mit Käse überbacken
Krustenbraten
Kräuterbraten
Schweinefilet in Pilz-Sahnesauce
Schweinefilet in Pfeffersauce
Schweinekamm gefüllt mit Zwiebelfarce
Schnitzel überbacken mit Käse nach Art des Hauses
Steaks mit Champis und Zwiebeln
Steaks mit Rahmchampignons
Bratklopse
Leber mit Zwiebeln
Sauerbraten
Spanferkel
Spanferkelkeule
Rouladen
Feuriger Tabasco Topf
Herzhafter Rotwein-Fleischtopf
Paprika-Chili-Kassler
Schnitzel Hawaii
Bierfleisch

Geflügel

Broilerkeulen
Hähnchengeschnetzeltes
Geflügelleber mit Zwiebeln
Hähnchenbrustfilet in Mandarinen-Curry-Sauce
Cordon Bleu oder mit anderen Füllungen
Hähnchensteaks mit Ananas und Käse überbacken
Hähnchenbrustfilet naturell

Wild

Wildbraten (Wildschwein, Reh, Hirsch)
Wildgulasch mit Waldpilzen
Wild im Ganzen, gebacken im Holzbackofen

Lamm

Lammbraten gebacken
Lammpfanne
Winzertopf mit Lamm
Lammspieße auf Rosmarien

Fisch

Gebratener Kabeljau, Zander, Rotbarsch, Hoki, Forelle, Barsch
Broccoli-Lachs-Nudelpfanne
Zander-Lauch-Gratin
Rotbarsch auf Gemüse